Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты пользуются перемирием для укрепления своих позиций

Сепаратисты пользуются перемирием для укрепления своих позицийКритическая ситуация сложилась на осажденном террористами Краматорском аэродроме, где уже несколько месяцев держит оборону десантная воинская часть.

Об этом изданию ОстроВ сообщают родственники десантников и местные жители.

В частности, по сообщениям местных жителей с субботы в Краматорск зашли минимум три танка, которые вот уже две ночи обстреливают аэродром.

В то же время родственники десантников заявляют что ситуация в подразделении очень сложная. Десантники нуждаются в подкреплении людьми и провизии, но после сегодняшнего уничтожения украинского вертолета террористами, вертолетчики отказываются лететь в дислокацию окруженной боевиками части. Более того, по словам военнослужащих, командование АТО не принимает всерьез их информацию о танках.

Также краматорчане сообщают, что сегодня в город приезжал, находящийся в розыске, Олег Царев и о резком росте количества боевиков в Краматорске. По их словам, город превращают в такой же форпост террористов, как Славянск.

В свою очередь, из окруженного (по заверениям штаба АТО) нашими войсками Славянска сообщают, что сегодня в здание городского СБУ прибыли из Донецка около 50 боевиков на белом Икарусе без номерных знаков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: