Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР и ЛНР объединились в Союз народных республик

ДНР и ЛНР объединились в Союз народных республикРуководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" объявило о единой конституции Новороссии, которая включает ДНР и самопровозглашенную "Луганскую народную республику".

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня на верховной раде "Донецкой народной республики" депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это означает, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция", – заявил журналистам "премьер-министр" ДНР Александр Бородай.

О том, что ДНР и ЛНР объединятся в союз, сообщает и Twitter "Донецкой народной республики".

"На сессии верховной рады ДНР принято Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик", – говорится в сообщении.

Список депутатов от ДНР в парламент Союза народных республик уже утвердили.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: