Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украинский выбор» опроверг информацию о том, что их лидер представлял террористов

«Украинский выбор» опроверг информацию о том, что их лидер представлял террористовОбщественное движение "Украинский выбор" утверждает, что их лидер Виктор Медведчук принимал участие в переговорах в Донецке по просьбе президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщил пресс-секретарь "Украинского выбора" Олег Бабанин, информирует "Интерфакс-Украина".

"На встрече, которая состоялась в Донецке 23 июня, Виктор Медведчук представлял украинскую сторону. С просьбой помочь в вопросе урегулирования ситуации на востоке Украины к нему обратился президент Украины Петр Порошенко", – утверждает представитель организации Медведчука.

В то же время в сообщении на сайте ОБСЕ указано, что представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на встрече с миссией рассказал, что Виктор Медведчук на переговорах представляет ЛНР и ДНР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: