Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Австрии не верит в санкции против РФ

Президент Австрии не верит в санкции против РФПрезидент Австрии Хайнц Фишер сомневается в том, что санкции Запада в отношении Российской Федерации будут результативными.

Об этом Фишер заявил на пресс-конференции после переговоров с Президентом России Владимиром Путиным, передает "Эхо Москвы".

"Я убежден, что от санкций никто не может что-то выиграть. Санкции не являются средством получения выгоды. Никто ничего не приобретет от санкций", - сказал Фишер.

По его мнению, от этого никто ничего не приобретает. Лучше сближаться друг с другом посредством переговоров, - сказал Фишер на пресс-конференции в Вене после переговоров с президентом Владимиром Путиным.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: