Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты, которые сейчас заседают в Раде, не справляются со своими функциями, - Береза

Депутаты, которые сейчас заседают в Раде, не справляются со своими функциями, - БерезаТо, что Верховную Раду необходимо распустить и вернуть ей первоначальное имя, Рада, понятно большинству населения Украины.

Об этом пишет представитель информационного центра «Правого Сектора» Борислав Береза на своей странице Facebook.

«Перевыборов желает несколько меньшее количество граждан Украины. Точно не хотят перевыборов 450 человек, их семьи, помощники и руководители их бизнеса.

Но с каких это пор общество должно подчиняться мнению меньшинства, которое мешает развитию общества и вредит государству своей деятельностью?

Государство - совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории.

Народные депутаты, которые сейчас заседают или не заседают в Раде, не справляются со своими функциями и не отображают актуальный выбор народа.

Зачастую своими действиями они мешают именно поддержанию целостности общества и сохранению целостности Украины. Они понимают то, что дискредитировав себя своей деятельностью, скорее всего не пройдут во власть повторно.

И именно это мотивирует их противодействовать перевыборам.

Поэтому надо быть готовыми в ближайшие дни донести свое мнение до членов этого закрытого бизнес-клуба по адресу Грушевского 5.

Также желательно, что бы депутаты прошли люстрацию, с последующим обнародованием результатов. Общество должно по достоинству оценить своих «избранников».

А иначе нас и дальше ждет появление в Раде таких одиозных персон, как Ефремов, Чечетов, Симоненко, Бондаренко, Мартынюк, Царев, Герман, Фарион или Колесниченко.

Значит, кроме перевыборов необходима обязательная люстрация всех лиц, связанных в прошлом с режимом Януковича или чьи действия повлияли на раскол в обществе.

Необходимо утвердить процесс регламентирующий доступ к государственным должностям для всех кандидатов.

И это должно стать первым шагом самоочищения общества на пути к обновлению Украины», - написал Береза.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: