Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, чего не хватает солдатам в зоне АТО

Эксперт рассказал, чего не хватает солдатам в зоне АТОВ зоне Антитеррористической операции сейчас не хватает лекарств, но больше всего – бронежилетов.

Об этом во время пресс-конференции заявил координатор Медицинской службы Штаба Национального Сопротивления Иван Звягин, передает корреспондент ГолосUA.

«Не хватает многих вещей: противовирусных и противогрибковых препаратов. Но больше всего сейчас нас просят о нормальных качественных бронежилетах и нормальных касках»,- сказал он.

По словам И. Звягина, больше половины ребят одеты в бронежилеты, которые не защищают от попадания пули из автомата Калашникова и снайперской винтовки.

«Солдаты выходят из положения тем, что делают бронежилеты из двойных металлических листов. По весу это получается около 16 килограммов. И это считается еще и очень хороший вариант – у большинства нет и такого. Так или иначе, воевать в такой защите, мягко сказать, некомфортно»,- говорит медик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: