Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведчук и Шуфрич действуют по поручению Порошенко, - Зурабов

24 июня 2014 18:00

Медведчук и Шуфрич действуют по поручению Порошенко, - ЗурабовПосол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич принимали участие в заседании Трехсторонней контактной по поручению президента Украины Петра Порошенко. Об этом он сказал в понедельник, во время заседания. 

"В этих консультациях принимают участие Виктор Владимирович Медведчук и Нестор Иванович Шуфрич, которые в течение всего последнего периода по поручению президента Украины и в координации с российской стороной выполняли посредническую миссию для того, чтобы сегодняшняя встреча состоялась", - сказал Зурабов. 

Никто из участников заседания, включая бывшего президента Леонида Кучмы, не опроверг данное заявление посла.

Как сообщалось, во вторник представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге заверил, что народный депутат Нестор Шуфрич и лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук не были уполномочены представлять украинскую сторону на трехсторонних переговорах в Донецке. 

По словам Чепового, второй президент Украины Леонид Кучма – единственный, кто представляет украинскую сторону в работе трехсторонней группы по разрешению кризиса на востоке Украины.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: