Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Путин пытается уклониться от санкций"

Виктор Балога: "Путин пытается уклониться от санкций"Отмена разрешения на использование российской армии в Украине не означает ничего, считает экс-глава АП Виктор Балога.

"Это не значит, что на нашу территорию не продолжат перебрасывать террористов, инструкторов, оружие и технику.

Это не означает, что на Донбассе перестанут гибнуть наши ребята. Путину для войны никогда не были нужны чьи-то разрешения", - написал он на своей странице в Фейсбук.

Балога отметил, что было бы больше пользы, если бы Путин забрал с территории Украины российские танки, артиллерию и наемников и закрыл на замок свой участок общей границы.

"А так все это - маневры по уклонению от санкций. Сейчас вся Европа сделает вид, что они ему поверили, а мы опять останемся один на один со своими проблемами. Не скажу, что они нам не под силу, но действовать надо жестко и решительно. Что именно нужно делать - говорил не раз и пока не встречал таких, кто думает, что мы можем быть успешными без сильной и современной армии ", - отметил Балога.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: