Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан "обрастает" новыми палатками (ФОТО)

24 июня 2014 12:40

Майдан "обрастает" новыми палатками (ФОТО)После многочисленных заявлений мэра Киева Виталия Кличко о том, что нужно возобновить движение по Крещатику, наш корреспондент стал свидетелем интересной картины - работники ГСЧС на месте, которое несколько дней назад было очищено от палаток, устанавливали новые, а майдановцы при этом стояли рядом и спокойно наблюдали за процессом. Один из них объяснил корреспонденту NovostiUA.net, что это так руководство КГГА заботится о здоровье майдановцев, а потому, чтобы они сильно не перетрудились, отправило на эту работу сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Наш корреспондент решил уточнить у КГГА, действительно ли Горадминистрация отправила ГСЧСников ставить на Крещатике палатки, а главное зачем? Но тщетно, видимо, у работников пресс-службы Киевской администрации очень много дел и им некогда отвечать на наши звонки.

Поэтому пришлось довольствоваться ответом майдановцев, которые заявили, что новые палатки предназначаются для жилья. На вопрос журналиста, перенос ли это палаток с отрезка улицы Крещатик от улицы Богдана Хмельницкого до Прорезной, майдановец, который не захотел назвать своё имя, ответил, что нет "это абсолютно новые палатки", - сказал он.

Напомним, что ранее в некоторых СМИ прошла информация, что партия "УДАР" предложила обитателям Майдана немного "подвинуться" и освободить проезд хотя бы до улицы Прорезной. Для этого, по словам Артура Палатного, нардепа от фракции "УДАР", было установлено 9 новых палаток и достигнуто соглашение с сотниками самообороны.

Майдан "обрастает" новыми палатками (ФОТО)
Майдан "обрастает" новыми палатками (ФОТО)

 Богдан Дроздовский, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: