Регистрация Войти
Вход на сайт

Марина Порошенко дала свое первое интервью (ВИДЕО)

Марина Порошенко дала свое первое интервью (ВИДЕО)Первая леди Украины беседовала с журналистом 5 канала (этот телеканал до сих пор связывают с ее супругом Петром Порошенко) в саду своего загородного семейного дома. Она призналась, за последнее время мало что изменилось в ее жизни. Разве что начала совершенствовать английский язык, в автомобиле вместо музыки слушать новости, да и меры безопасности усилились.

- Раньше я садилась за руль и ехала решать свои вопросы, дела самостоятельно. Сейчас мне этого не позволяют, - уточнила супруга президента.

Сидеть сложа руки супруга президента Порошенко не намерена. Себя видит в реализации социальных проектов.

- Надеюсь работать с Ириной Геращенко, которую назначили уполномоченным по вопросам востока. Мы уже обсуждали несколько проектов, это помощь детям, - рассказала Марина Порошенко.

Кстати, как стало известно "КП", для Марины Порошенко даже подготовили кабинет в Администрации президента, на одном этаже с приемной супруга. Не исключено, что в ближайшее время на официальном сайте главы государства появится раздел "Первая леди". Вернее, этот раздел реанимируют: при Викторе Ющенко он был, при Викторе Януковиче - упразднили.

 

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: