Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп отказался комментировать высказывания Сикорского о США

Госдеп отказался комментировать высказывания Сикорского о СШАГосударственный департамент США отказался комментировать попавшую в СМИ запись высказываний министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского о том, что он усомнился в пользе сотрудничества с Соединенными Штатами.

«Мы не можем комментировать эту запись. Мы не можем подтвердить или опровергнуть ее подлинность», — заявила официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф.

По данным польского издания Wprost, запись разговора между Сикорским и экс-министром финансов Яцеком Ростовским была сделана в начале этого года. Кто и с какой целью сделал эту запись, не уточняется. Неизвестно также, каким образом она попала в распоряжение издания.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: