Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы срывают мирный процесс урегулирования ситуации на Донбассе

Террористы срывают мирный процесс урегулирования ситуации на ДонбассеТеррористы продолжают срывать мирный процесс урегулирования ситуации, несмотря на вчерашнее обещание выполнять условия перемирия на Донбассе. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, ночью был обстрелян блокпост сил АТО в Луганской области. "Обстрел велся из автоматического стрелкового оружия", — отметил он.

Напомним, переговоры между представителями Украины, террористических организаций "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" и Российской Федерации состоялись 23 июня в захваченном здании Донецкой областной государственной администрации.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: