Регистрация Войти
Вход на сайт

После подписания ассоциации с ЕС Украину ждет новая торговая война с Россией

После подписания ассоциации с ЕС Украину ждет новая торговая война с РоссиейМинистр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета прогнозирует, что после подписания экономической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом можно ожидать новой торговой войны с РФ.

«В краткосрочной перспективе - очевидно, что нам нужно готовиться к сценарию возможной торговой войны, то есть к введению определенных защитных мер и барьеров российской стороной», - сообщил министр в эфире «Свободы слова» на канале ICTV.

По его словам, все проблемные вопросы в торговой сфере Украина готова решать с РФ в ходе переговоров. «Первое, что необходимо сделать - это садиться за стол переговоров», - подчеркнул Шеремета.

Он отметил, что у России есть определенные тревоги по поводу подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, но и украинская, и европейская стороны считают, что «эти тревоги во многом надуманы».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: