Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Цель Путина - не дать Украине стать лучше, чем Россия"

Антон Геращенко: "Цель Путина - не дать Украине стать лучше, чем Россия""Цель Путина - не дать Украине стать лучше, чем Россия", - сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Владимир Путин борется за власть в России, поэтому он создает зону дестабильности в Украине. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент УНН.

"В.Путин борется за власть в России. Он хочет быть пожизненным правителем. То, что украинцы свергли диктатора Виктора Януковича, Путина реально пугает. Поэтому он создает зону дестабильности в нашей стране, чтобы Украина не могла показать россиянам как можно построить демократическую, богатую страну. Итак цель Путина - не дать Украине стать лучше, чем Россия", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: