Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев, который находится в розыске, взялся спасать Кучму и Шуфрича от толпы

24 июня 2014 01:20

Царев, который находится в розыске, взялся спасать Кучму и Шуфрича от толпыПророссийские активисты проводили переговорщиков криками "Позор", "Убийцы", "Предатели" и били по машинам.

В Донецке по результатам совместных переговоров представителей Украины, России, ОБСЕ и самопровозглашенных республик террористы пообещали прекратить огонь до десяти утра 27-го июня. Леонид Кучма подтвердил соответствующее заявление так называемого "премьера ДНР" Александра Бородая.

Под зданием облгосадминистрации собрался пророссийский митинг. Кучму и Шуфрича к их машин проводили криками "Позор", "Убийцы", "Предатели" и били по машинам.

Царев, который, кстати, вместе с Бородаем находится в розыске, попробовал себя в роли миротворца - пытался успокоить разъяренную толпу. В конце концов, охранники так называемой "ДНР" оттеснили митингующих и легковушки уехали.

Главный результат встречи - договоренность о временном перемирии - многочисленные полевые командиры "ДНР" и "ЛНВ" пока никак не прокомментировали.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: