Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Парубий: "Уже сейчас практически восстановлено водоснабжение в Славянске"

Андрей Парубий: "Уже сейчас практически восстановлено водоснабжение в Славянске"Секретарь СНБО Андрей Парубий считает, что прекращение огня даст возможность освободить заложников и немного восстановить инфраструктуру в разрушенных городах восточной Украины.

"Мы заставили сделать сообщение о том, что боевики прекращают огонь. Будем иметь возможность освободить наших заложников. Эти переговоры проходят в трехстороннем формате: миссия ОБСЕ, посол России Зурабов и от нас - Леонид Кучма. Поэтому сейчас достигнуто: а) прекращение огня, б) возможность освобождения заложников, в) восстановление инфраструктуры в регионах АТО. Уже сейчас практически восстановлено водоснабжение в Славянске", - сказал Парубий.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: