Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирье с военной точки зрения является сомнительным шагом

Перемирье с военной точки зрения является сомнительным шагомПеремирье следует использовать для внешнеполитических переговоров и информационного сопротивления.

О перемирии на Востоке пишет руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. С военной точки зрения, перемирье он называет сомнительным шагом, поскольку это дает боевикам время перегруппировать силы, укрепить оборону и беспрепятственно делать провокации.

Но больше аргументов все же есть в пользу перемирия, считает Тымчук. Оно дает возможность доказать мирному населению Донбасса кто их друг, а кто - враг, а также использовать это время для внешнеполитических переговоров и информационного сопротивления.

Если же Киев до 27 июня не воспользуется этой паузой, то перемирие станет абсолютно бессмысленным, считает Тымчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: