Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бородай: «Мы обязуемся прекратить огонь до 27 июня» (ВИДЕО)

Александр Бородай: «Мы обязуемся прекратить огонь до 27 июня» (ВИДЕО)"Премьер" ДНР Александр Бородай заявил, что боевики обязуются прекратить огонь до 27 июня.

Об этом он сказал на переговорах об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины с участием представителей Москвы, Киева, ОБСЕ и сепаратистов.

"Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь до 27 июня", - сказал он.

По его словам, в случае прекращения огня "мы сможем договориться и перейти, по крайней мере, начать консультации о ведении переговоров о мирном урегулировании конфликта".

"Передвижение войск на территории республик также прекращается, как и применение огня - режим тишины", - сказал Бородай.

Он выразил надежду, что наблюдать за соблюдением данного режима будет Российская Федерация.

Напомним, сейчас в здании Донецкой обладминистрации проходят переговоры Трехсторонней контактной группы при участии посла России в Украине Михаила Зурабова, двоих представителей ОБСЕ, экс-президента Украины Леонида Кучмы, Виктора Медведчука, "премьер-министра" ДНР Александра Бородайа и нардепа Олега Царева.

В СНБО сообщили, на Донбассе с 9:00 до 17:00 понедельника не зафиксировано случаев применения оружия.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: