Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке начинаются трехсторонние переговоры

В Донецке начинаются трехсторонние переговорыПереговоры по реализации мирного плана по урегулированию конфликта на востоке Украины начинаются в Донецке.

На встречу в здание обладминистрации уже прибыли экс- президент Украины Леонид Кучма, два представителя ОБСЕ, посол России в Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, самопровозглашенный премьер-министр так называемой "ДНР" Александр Бородай и экс-депутат, пребывающий в розыске, Олег Царев.

Также на переговорах участвует депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

Ожидают, что в течение часа прибудут представители Луганской народной республики.

«Без представителей Луганска пока не начинаем», - сказал один из представителей донецких террористов.

В переговорах в Донецке примут участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ Михаил Зурабов. По поручению главы государства Петра Порошенко в заседании примет участие экс-президент Украины Леонид Кучма.

«Участие Кучмы свидетельствует о высоком внимании президента Украины к этой миссии», - заявил Порошенко.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: