Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО уверены в надежности госграницы

В СНБО уверены в надежности госграницыВ Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) исключают прорыв техники противника через границу.

Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас есть огневой контроль всей границы. В таком режиме мы контролируем огневым методом. Это означает, что граница сечас на замке. Главный акцент, что техника точно не может перемещаться", - заявил Чеповой.

При этом, помощник главы Государственной пограничной службы Сергей Астахов отметил, что говорить о полном контроле границы будет возможно только после усилении ее вооруженными силами с соответствующим вооружением.

"На данном этапе граница взята под контроль на тех участках, которые были для нас проблемными. Но это не значит, что там исключены какие-то прорывы. Граница будет надежно защищена только тогда, когда на расстояние визуального контроля можно будет разместить наши блокпосты, усиленными нашими ВСУ с соответствующими техническим вооружением, даже танками и пушками", - сообщил Астахов.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: