Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин стремится создать Евразийский союз и хочет, чтобы Украина была его частью, - Сикорский

Путин стремится создать Евразийский союз и хочет, чтобы Украина была его частью, - СикорскийПрезидент России Владимир Путин намерен втянуть в состав Евразийского экономического союза хотя бы часть Украины.

Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в эфире BBC.

"Владимир Путин стремится создать Евразийский союз и хочет, чтобы Украина была его частью. Если не выйдет втянуть всю, то хочет сделать это, по крайней мере, с частью", - отметил польский министр.

Он назвал события последних месяцев в Украине "подрывной деятельностью". "В Украину поставляется тяжелое вооружение: ПЗРК, танки, БТР, противовоздушная амуниция. Такое вооружение нельзя купить в магазине ни в Украине, ни в России", - отметил Радослав Сикорский.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: