Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС не спешат с новыми санкциями в отношении России

В ЕС не спешат с новыми санкциями в отношении РоссииСейчас третья фаза санкций в отношении России еще не на повестке дня, но важно, чтобы заинтересованные стороны, Киев и Москва, сели за стол переговоров. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс в Люксембурге.

«Важно, чтобы стороны начали диалог. В этом аспекте Москва направляет смешанные сигналы: с одной стороны - призывает к диалогу, а с другой - поддерживает сепаратистов. Нидерланды считают, что третья фаза еще не на повестке дня», - заявил министр.

Причем о введении санкций в конце недели, по его мнению, пока говорить трудно. Министр считает, что еще «есть дополнительные возможности во второй фазе».

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: