Регистрация Войти
Вход на сайт

Борислав Береза: "РФ выгодно второе Приднестровье, поэтому боевики не уйдут"

Борислав Береза: "РФ выгодно второе Приднестровье, поэтому боевики не уйдут"В партии "Правый сектор" считают, что боевики, орудующие в Донецкой и Луганской областях, не сложат оружие, и Россия их не отзовет к себе назад.

Такую уверенность в эфире "Шустер LIVE" на Первом национальном телеканале высказал руководитель информационной службы "Правого сектора" Борислав Береза.

Политик, в частности, отметил, что мирный план президента Украины Петра Порошенко не найдет понимания у таких террористов и фанатиков, как, например, Гиркин.

"Этих людей, являющихся бандитами, нужно уничтожать. Тем более, что Россия не станет их забирать. РФ выгодно второе Приднестровье, поэтому боевики не уйдут", - объяснил Береза.

Дабы достигнуть ощутимого результата в наведении порядка в нашей стране, по убеждению представителя "Правого сектора", необходимо запретить деятельность Партии регионов.

"Мы видим, как Кивалов проталкивает своих судей, Ефремов продолжает оплачивать своих боевиков, а Николай Левченко возит по Украине 20 млн грн, и никто ему не ставит при этом лишних вопросов", - подчеркнул политик.

Береза также возмутился тем, что никто не задерживает Медведчука и Ахметова.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: