Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко надеется, что украинской армии не придется прибегать к плану "Б"

Луценко надеется, что украинской армии не придется прибегать к плану "Б"Политик Юрий Луценко выразил надежду, что украинской армии не придется прибегать к плану "Б".

"Я бы не хотел, чтобы о нем (план" Б "- прим. ред.) приходилось говорить, а тем более применять. Для всех очевидно, что план "А" - это протянутая мирная рука жителей Донецкой и Луганской области.

План "Б" - это когда боевики не сложат оружия и будут продолжать стрелять и вести боевые действия против нашей страны. Конечно, тогда придется действовать адекватно и уничтожать тех, кто уничтожает изнутри Украинское государство. Надеемся, до этого не дойдет", - заявил Ю. Луценко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: