Регистрация Войти
Вход на сайт

Правнучка Хрущева гордится, что ее прадед любил Украину

Правнучка Хрущева гордится, что ее прадед любил УкраинуНина Хрущева, правнучка Никиты Хрущева, прокомментировала высокий уровень поддержки агрессии против Украины со стороны россиян.

Об этом она рассказала в интервью Радио Свобода, которое цитирует сайт «Крым. Реалии», - пишет «Униан».

По мнению Хрущевой, главная причина поддержки агрессивной внешней политики - это желание «быть великой страной», перевешивающее авторитет международного права и желание личных свобод.

«Демократия – это выбор. Свобода воли – это выбор. Мы выбираем просыпаться утром и думать о наших свободах. Но когда государство говорит вам, что вы должны пожертвовать своими личными свободами ради великой страны, россияне не возражают против этого, ведь для них быть великой страной – это важно», - говорит она.

«Когда дошло до аннексии Крыма, все сказали: «забудьте международные законы. Мы хотели наш Крым, и мы его получили, Путин им всем показал. А Хрущев его отдал, именно он пытался его децентрализовать». Я хочу сказать, что я очень горжусь, тем, что Хрущев любил Украину. Он не был украинцем, хотя и вырос недалеко от нее. Но это также доказывает тот факт, что не только он был человеком, но, простите меня, я могу быть предвзятой, он был немного впереди своего времени», - считает Хрущева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: