Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк поручил провести аудит закупок на нужды армии

Яценюк поручил провести аудит закупок на нужды армииПремьер-министр Арсений Яценюк поручил правоохранительным органам провести служебное расследование относительно проведения процедур по закупкам для нужд армии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

На время проведения расследования соответствующие должностные лица будут отстранены от исполнения полномочий.

К расследованию будут привлечены представители правоохранительных органов и фискальных служб.

"Будет осуществлен полный анализ всех процедур, а виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины и в кратчайшие сроки", - говорится в тексте сообщения.

Служебное расследование поручено провести в кратчайшие сроки.

Напомним, и.о. министра обороны Михаил Коваль на заседании Верховной Рады заявил, что Антимонопольный комитет Украины остановил закупку за государственные средства бронежилетов. После этого Генеральная прокуратура сообщила, что начала уголовное производство в связи с блокированием закупки бронежилетов Антимонопольным комитетом Украины. АМКУ это опровергает.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: