Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лавров: "Киеву следует отказаться от выдвижения ультимативных требований"

22 июня 2014 14:48

Сергей Лавров: "Киеву следует отказаться от выдвижения ультимативных требований"Глава МИД РФ С.Лавров заявил, что без полной остановки боевых действий и установления всеобъемлющего, а не временного перемирия, и главное - начала прямых переговоров украинской власти с теми, кто реально контролирует обстановку в юго-восточных регионах, невозможно добиться деэскалации острого внутреннего кризиса в Украине.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на МИД РФ.

В сообщении особо отмечается, что "Киеву следует отказаться от выдвижения ультимативных требований и вступить в равноправный диалог с представителями Донецка и Луганска с целью достижения подлинного урегулирования".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: