Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ярославский: «Мэр хочет стадион? Тогда пусть забирает и клуб»

3 декабря 2012 17:00

Александр Ярославский: «Мэр хочет стадион? Тогда пусть забирает и клуб»Александр Ярославский прокомментировал желание Харьковского городского головы Геннадия Кернеса относительно возвращения стадиона «Металлист в городскую собственность.

«Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, махновщину - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 млн гривен в год. Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки. Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн долларов в месяц, 48 млн долларов в год. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики», - сказал президент клуба «Металлист».

Напомним, ранее Геннадий Кернес заявлял, что Александру Ярославскому принадлежит не сам стадион, а только подтрибунные помещения, где расположены вип-ложи и ресторан. Также собственностью Александра Ярославского является футбольный клуб «Металлист», который арендует стадион.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: