Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы «ЛНР» готовы обменять пленную украинскую летчицу (ВИДЕО)

Террористы «ЛНР» готовы обменять пленную украинскую летчицу (ВИДЕО)Луганские террористы объявили требования, на которых готовы освободить офицера Надежду Савченко. Денег не хотят, зато жаждут свободы для своих приспешников, захваченных украинскими военными. Об этом сообщила сестра пленной летчицы Вера, которая приехала из Киева на Луганщину и ведет переговоры с террористами.

Пленная офицер Савченко взорвала соцсети после того, как боевики обнародовали в Интернете видео ее допроса. В разговоре с террористами она держится очень достойно - ни одной военной тайны не выдает, потому что уверена, что ее убьют.

Киевлянка Надежда Савченко служит в украинской армии более 10 лет. Она прошла Ирак, на Восток уехала по собственному желанию. Воевала в составе батальона "Айдар" и взята в плен 4 дня назад вблизи города Счастье.

Сестра летчицы говорит, террористы звонят ей сами. Этой ночью даже дали пообщаться с Надеждой. Она и дальше держится мужественно. Захватчики перевезли ее из Луганска в Донецк.

"Пока что о деньгах речь не идет, чтобы никто на этом не заработал. Они мне выдали список из четырех человек конкретно, кого они хотят видеть. Но в принципе, как я поняла, они готовы, а Киев что-то морочит", - сообщила сестра пленной летчицы Вера Савченко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: