Регистрация Войти
Вход на сайт

К Чонгару из оккупированного Крыма стягиваются войска (КАРТА)

К Чонгару из оккупированного Крыма стягиваются войска (КАРТА)Из глубины крымского полуострова в направлении позиций украинских пограничников на Чонгаре подвозят артиллерию и живую силу.

21 июня пограничным подразделениям украинских сил дважды отдавали команду "к бою", сообщает пограничник Дмитрий Капустин на своей странице в Facebook'е.

"Сегодня резерв дважды становился "к бою". На КПП со стороны оккупантов войска противника занимали позиции. Люди сообщили и показали видео, как подвозили гаубицы и несколько КАМАЗов или с живой силой, или с боеприпасами", - написал Дмитрий.

Пограничник отметил, что мобильные группы отделения готовы к развитию событий.

Дмитрий Капустин весной пошел добровольцем в Бердянский отряд Пограничной службы, а впоследствии так же добровольно отправился нести службу на пост Чонгар, где проходит условная граница с оккупированным Крымом. 

К Чонгару из оккупированного Крыма стягиваются войска (КАРТА)

Село Чонгар в Геническом районе Херсонской области Украины. Расположено в юго-восточной части полуострова Чонгар в 2 км от залива Сиваш.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: