Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин выделил 200 млн грн на нужды милиции и Нацгвардии

Кабмин выделил 200 млн грн на нужды милиции и НацгвардииКабинет министров Украины выделил 199,3 млн грн Министерству внутренних дел на материально-техническое обеспечение милиции и Национальной гвардии.

Об этом сообщается в постановлении, опубликованном на Правительственном портале.

Средства предназначены для закупки средств индивидуальной защиты, военной техники, вещевого имущества и имущества продовольственной службы для нужд органов внутренних дел и Национальной гвардии.

В том числе, средства выделены на целевую закупку бронетанковой техники класса БТР-Е украинского производства, средств индивидуальной бронезащиты и активной обороны (универсальных защитных жилетов класса KWM-02 и композитных боевых шлемов класса WZ2005).

Кроме того, средства выделены для закупки вещевого имущества, имущества продовольственной службы и полевой камуфлированной формы. Министерству Финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: