Регистрация Войти
Вход на сайт

Франк-Вальтер Штайнмайер: «Берлин ожидает, что Москва поддержит план Порошенко»

21 июня 2014 21:00

Франк-Вальтер Штайнмайер: «Берлин ожидает, что Москва поддержит план Порошенко»Глава немецкого внешнеполитического ведомства призвал Москву поддержать план мирного урегулирования, предложенный президентом Украины.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал мирный план президента Украины Петра Порошенко.

"Это шанс на стабилизацию ситуации на востоке Украины и продолжение национального диалога", - заявил Штайнмайер в субботу, 21 июня, в Стамбуле. Берлин ожидает, что Москва поддержит план Порошенко, отметил далее немецкий министр. Он призвал российское руководство воспользоваться своим влиянием и оказать давление на сепаратистов на востоке Украины с тем, чтобы открыть путь к началу диалога и политическому решению конфликта. "До настоящей стабилизации еще далеко, но сейчас может быть положено начало", - подытожил Штайнмайер.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: