Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Рудьковский возглавил СПУ

21 июня 2014 20:12

Николай Рудьковский возглавил СПУВ Киеве съезд Социалистической партии Украины единственным главой избрал Николая Рудьковского. Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, в поддержку его кандидатуры проголосовали 124 из 160 делегатов съезда.

«Правда, без провокаций не обошлось. Представители ОО «Антикоррупционный комитет Майдана» совместно с неизвестными молодыми людьми пытались сорвать проведение съезда. Последние, кстати, обращались чуть ли не ко всем прохожим с требованием заплатить им обещанные 60 гривен за участие в так называемом «пикете съезда», - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что переизбрание руководящих органов СПУ происходило «сложно».

Сам Рудьковский объяснил это так: «Потому что те, кто не хотел проведения этого съезда, понимали, что я в любом случае не дам уничтожить партию. Поведение со стороны провокаторов уже никого не удивляет, но это было такое неуважение к делегатам нашего сегодняшнего мероприятия».

В пресс-службе напомнили, что Александр Мороз уже официально не является главой СПУ.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: