Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Краматорском местные жители сами справились с террористами

Под Краматорском местные жители сами справились с террористамиЖители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блокпост.

Об этом сообщили и сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.

Жители предложили террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блокпост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блокпосту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.

Жители также сообщили редакции, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блокпосты на въездах в Краматорск и укрепляют свои позиции в городе.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: