Регистрация Войти
Вход на сайт

Правила жизни в захваченном пророссийскими боевиками Донецке (ВИДЕО)

Правила жизни в захваченном пророссийскими боевиками Донецке (ВИДЕО)Страх – главная эмоция на Донбассе. Уже несколько месяцев приходится жить в состоянии тревоги.

Страха перед вооруженными людьми, перед боевыми действиями, перед экономическим коллапсом, потерей средств к существованию, перед войной.

«Раньше нас гоняли, но если хотел ловить рыбу, то отдавал 50 грн милиционерам, и те уходили. А теперь милиции нет. Анархия. Хотя в чем-то позитив», — говорят рыбаки на реке Кальмиус в Донецке. В это время милиция делает замечания за распитие пива в парке другим дончанам, которых руководство отправили на улицу ждать, пока боевики захватывали их место работы. Любители пива посоветовали «правоохранителям» больше «озаботиться» людьми с автоматами.

Отобранные на блокпостах машины, пустые автосалоны, откуда ДНРовцы вывозили автомобили «на нужды революции», мародерство … Никаких пробок, людей в городе ощутимо меньше, а родители вывозят детей из региона. Сейчас нередко выбирают Крым, куда из Донецка полтысячи километров. Вместе с тем немало горожан пытаются жить, словно ничего не изменилось. Особенно для коммунальщиков, которые так же тщательно поливают миллион донецких роз. Делали это, пока перед ОГА стояла баррикада.

elise.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: