Регистрация Войти
Вход на сайт

Клюева не привлекла перспектива стать нардепом

3 декабря 2012 13:54

Клюева не привлекла перспектива стать нардепомСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев написал заявление об отказе от депутатского мандата, сообщает "Корреспондент.net".

Аналогичное заявление в ЦИК уже подала и первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.

Согласно сообщению, таким образом ЦИК на заседании в понедельник признал Клюева и Акимову такими, которые не получат депутатский мандат в связи с их заявлениями об отказе от него.

Член ЦИК Михаил Охендовский на заседании Центризбиркома сообщил, что 3 декабря в ЦИК поступили заявления от Клюева и Акимовой об отказах от депутатского мандатов.

ЦИК признал избранными народных депутатов следующих кандидатов по списку Партии регионов - Ивана Попеску (№73) и Иштвана Гайдаша (№74).

Акимова и Клюев были избраны в Верховную Раду по спискам Партии регионов.

Напомним, источник в АП сообщил, что Акимова приняла решение остаться в администрации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: