Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть шахт компании ДТЭК, принадлежащей Ахметову, приостановили свою работу

Часть шахт компании ДТЭК, принадлежащей Ахметову, приостановили свою работуГорняки шахт ДТЭК Свердловантрацит в Свердловском районе перестали спускаться под землю. Согласно сообщению профсоюза горняков, в непосредственной близости от стратегически важных для шахт объектов – воздухоподающих стволов, электроподстанций, - проходят боевые действия.

В организации отметили, что в результате артиллерийского обстрела, который прошел в районе объектов ДТЭК ШУ Червонопартизанское, было повреждено здание. Вблизи очистных сооружений шахты Красный партизан в результате взрыва бомбы повреждена газовая труба, обеспечивающая работу котельной.

Пострадавших среди работников шахт нет.

В профсоюзе подчеркнули, что на данный момент шахтоплощадки Красный партизан, имени Свердлова (ДТЭК ШУ Червонопартизанское), Должанская-Капитальная, Харьковская, Центросоюз (ДТЭК ШУ Свердловское) работают в режиме поддержания жизнеобеспечения в горных выработках.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: