Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко ждет от Путина не заявлений, а действий

Юрий Луценко ждет от Путина не заявлений, а действийСоветник президента Украины Юрий Луценко считает, что возобновить мир на Донбассе невозможно без содействия России.

Внештатный советник Петра Порошенко Юрий Луценко считает, что эффективность реализации мирного плана президента по урегулированию ситуации на востоке зависит от действий России.

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live".

"Лучшей реакцией Кремля будет отзыв диверсионных отрядов Российской Федерации с нашей территории... Шанс десятидневного выхода с этой ситуации очень в большой мере зависит от действий российского Кремля: если будут отозваны хорошо обученные, с большим военным опытом действий в Чечне и других горячих точках, в том числе в Сирии, российские диверсанты и наемники, Украина закончит с войной буквально в считанные дни", - уверен Луценко.

Советник главы государства добавил, что необходимы не заявления президента России Владимира Путина, а конкретные действия.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: