Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Болотов сообщил, что ополченцы не сложат оружия

Валерий Болотов сообщил, что ополченцы не сложат оружияСамопровозглашенная "Луганская народная республика" уверена, что мирный план президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на востоке невыполним.

Об этом на пресс-конференции заявил губернатор «ЛНР» Валерий Болотов.

"Сложно сказать, что он (Порошенко) имеет в виду, и как он это будет выполнять... Мы не участвовали в выборах Президента, для нас он не является Президентом. У нас своя независимая республика, свой парламент, глава республики. Я не представлю, что он здесь собирается делать. Складывать оружие здесь никто не собирается до полного вывода войск и истребления личного состава украинских наемников", - подчеркнул Болотов.

По его мнению, цель Петра Порошенко - уничтожить и поработить граждан, проживающих на востоке Украины, перекрыв границы с Россией.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: