Регистрация Войти
Вход на сайт

Херсонских покойников будут провожать в последний путь на водных велосипедах

Херсонских покойников будут провожать в последний путь на водных велосипедахИзвестной херсонской компании, которая занимается ритуальными услугами ООО «Полис» было передано в пользование 14 водных велосипеда.

Как сообщает "Херсон-онлайн", соответствующее решение было принято депутатами горсовета на последнем пленарном заседании сессии.

В свою очередь, Управлению коммунальной собственности городского совета (Степанян Р.Е.) необходимо  исключить часть имущества из состава целостного имущественного комплекса Государственного коммунального предприятия "Комбинат коммунальных предприятий", арендованного ООО "Полис", согласно договору аренды от 20.05.1999 № 9, которое находится по адресу : г. Херсон, ул. Молодежная, 1, по перечню согласно приложению.

Перед голосованием депутат горсовета И. Пастух (фракция Батькивщина) спросил у мэра:

- Зачем мы передаем предприятию, которое предоставляет ритуальные услуги водные велосипеды?

В. Сальдо не ответил на поставленный вопрос и поставил этот проект решения на голосование, сообщает "Херсон-онлайн" со ссылкой на "Херсонскую правду".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: