Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Пашинский: "Еще в мае прошлого года Путин утвердил план расчленения Украины" (ВИДЕО)

Сергей Пашинский: "Еще в мае прошлого года Путин утвердил план расчленения Украины" (ВИДЕО)Еще более года назад в Российской Федерации разработали план разделения Украины. Планировалось от нашего государства отсоединить все восточные и южные области от Харькова до Одессы.

Об этом в эфире телеканала Еспресо.TV заявил экс-глава Администрации президента Украины Сергей Пашинский.

Пашинский рассказал, что президент России утвердил этот план.

"Уже сейчас я могу обнародовать эту информацию. Еще в мае прошлого года Путин утвердил план расчленения Украины. Это 100-процентная информация от очевидцев", - заверил политик.

По его словам, согласно этому плану, Путин должен был забрать от Харькова до Одессы включительно все украинские области.

"Для реализации этого плана они использовали Януковича, это существо", - добавил Пашинский.

Он напомнил, что год назад Партия регионов начала организовывать по всей Украине антифашистские митинги.

"Оказывается, это был план. Они понимали, что Янукович рано или поздно с треском проиграет. Поэтому таким образом они уже создавали плацдарм, что к власти "придут фашисты", - пояснил Пашинский.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: