Регистрация Войти
Вход на сайт

Садовый хочет, чтобы между Украиной и Россией был мир

Садовый хочет, чтобы между Украиной и Россией был мирГородской голова Львова хочет, чтобы соседние страны дружили, как и раньше.

Мэр Львова Андрей Садовый считает, что при сегодняшних руководителях в России мирные взаимоотношения между украинцами и россиянами практически не возможны, говорится в "Светской жизни".

Именно так Садовый ответил на вопрос Кати Осадчей, когда она спросила как он реагирует на коврики с изображением Путина и надписью "вытирайте ноги"

"Я имею уважение к креативным людям, к здравому смыслу. И хотел бы, чтобы отношения между украинцами и россиянами были хорошими, но я понимаю, что при сегодняшних руководителях в России это будет очень сложно", - сказал мэр Львова.

Его жена, Екатерина Кит-Садовая, отметила, что в условиях войны на Востоке Украины джазовый фестиваль, который проходит во Львове, является способом хоть как-то повысить настроение украинцам

"Настоящая музыка, которую слушаем сейчас, это молитва. Думаю, что лучше собираться вместе, чем сидеть по домам в печали и отчаянии", - сказала жена Садового.

Напомним, Садовый считает, что Россия понимает только силу, поэтому надо укрепить экономику Украины. Мэр Львова подчеркнул, что Порошенко не мессия, и украинцы это понимают.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: