Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейская экономика станет наибольшей защитой Украины от РФ, - Луценко

21 июня 2014 04:00

Европейская экономика станет наибольшей защитой Украины от РФ, - ЛуценкоТакое заявление в эфире «Шустер live» сделал советник Президента Украины Юрий Луценко. 

«Если мы сможем с помощью ЕС перестать врать и воровать в правительстве, а построить действительно европейскую экономику, я уверен, это станет самой большой защитой Украины против России. Как только уровень жизни здесь станет выше московского, то любые сепаратисты потеряют почву под своими ногами», — заявил Луценко. 

Кроме этого, Луценко отметил последний день перемирия (27 июня. — ред.), оглашенного сегодня Президентом Украины Петром Порошенко, совпадает с днем подписания ассоциации с Европейским союзом. По словам Луценко, «это очень символично».

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: