Регистрация Войти
Вход на сайт

Контроль над государственной границей Украины в Луганской области невозможен

Контроль над государственной границей Украины в Луганской области невозможенСегодня государственная граница Украины с Россией в Луганской области не контролируется. Об этом сказал на пресс-конференции командир добровольческого батальона "Луганск" Темур Юлдашев, которому удалось бежать из плена сепаратистов.

Юлдашев рассказал, что российско-украинская граница в пределах Луганской области всегда была прозрачной. И большинство людей, живущих в непосредственной близости от границы, возили все это время контрабанду.

"Она прозрачная и сейчас. И будет такой, пока мы не наведем порядок. Контроль над государственной границей Украины в Луганской области в данный момент установить невозможно", - убежден он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: