Регистрация Войти
Вход на сайт

С сегодняшнего дня и до 27 июня силы АТО прекращают боевые действия, - Порошенко

С сегодняшнего дня и до 27 июня силы АТО прекращают боевые действия, - ПорошенкоСилы антитеррористической операции с сегодняшнего дня и до 27 июня прекращают боевые действия.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Святогорска Донецкой области, передает корреспондент "Главного".

По его словам, это делается для того, чтобы террористы могли сложить оружие, но те, кто этого не сделают, будут уничтожены.

Боевые действия будут носить только ответный характер, т.е. если боевики будут нападать на наши силы, подчеркнул президент.

Он также заявил, что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев. Все работы по восстановлению будут вестись за счет государства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: