Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики угрожают взорвать шахты в случае отказа шахтеров поддержать "ЛНР"

Боевики угрожают взорвать шахты в случае отказа шахтеров поддержать "ЛНР"В Ровеньках Луганской области террористы под дулами автоматов заставляют местных жителей, работников шахт и детей выходить на митинги "ЛНР".

"Город перекрыт казаками. Они задержали автобусы с первой сменой. Людей в шахту не пускают. Дали в руки русские флаги и флаги "ЛНР" и выводят на митинг против АТО. Обходят квартиры, людей выводят на митинг", - написала правозащитник Елена Степная в Facebook.

"Ставят по краям женщин и детей. Говорят, так будут встречать Нацгвардию, которую называют "Правым сектором", - добавила она.

По словам Степной, город полностью находится во власти террористов. И.о. городского головы Ровенек проводит митинг для террористов.

"Людей держат на блок постах. Шахтеры, чтобы не попасть на митинг, бегут в шахту и смена не поднимается. На шахтах ждут люди с автоматами", - пишет Степная. Также боевики угрожают взорвать шахты в случае отказа шахтеров поддержать "ЛНР".

"Говорят, что 22 июня, знаковая дата, мол, в этот день рухнет нацизм в Украине. Да, и если шахты будут работать - угрожают терактами в городе и на предприятиях, говорят у них для этого, все готово", - пишет Степная.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: