Регистрация Войти
Вход на сайт

Наемник из России рассказал, сколько платят за убитых украинских военных (ВИДЕО)

Наемник из России рассказал, сколько платят за убитых украинских военных (ВИДЕО)Под Славянском силами антитеррористической операции был задержан гражданин Российской Федерации "Т", который был направлен российскими спецслужбами на восток Украины для участия в боевых действиях. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в пятницу.

"По словам "Т", представитель ФСБ РФ, который его вербовал, пообещал платить вознаграждение: за убитого украинского офицера $1000, а за убитого рядового военнослужащего - $300", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, после прохождения инструктажа наемник получил 200 тысяч рублей и билет в Луганск. Оттуда он должен был добраться в Славянск, и в здании горисполкома получить оружие и инструкции для участия в боевых действиях.

"Продолжить террористическую деятельность российский гражданин не смог, поскольку под Славянском был захвачен украинскими военнослужащими", - констатировали в СБУ.

 

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: