Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганчане просят боевиков не прятаться за их спинами

Луганчане просят боевиков не прятаться за их спинамиЛуганчане просят террористов и диверсантов покинуть город, убрать баррикады из центральных улиц.

Об этом сообщил спикер СНБО Владимир Чеповой.

"В Луганске распространяются листовки, в которых жители города просят террористов и диверсантов покинуть город. В частности, жители требуют убрать баррикады из центральных улиц города, не прятаться за спинами мирных жителей и выйти из города", - рассказал Чеповой.

Кроме того спикер СНБО рассказал, что власть в Красном Лимане восстанавливает жизнедеятельность освобожденной от террористов территории. "Восстановлено движение электропоезда сообщением Красный Лиман Святогорск-Харьков. Решаются финансовые вопросы: получено 3,5 миллиона гривен для выплаты пенсий", - заявил Чеповой.

Впрочем, по информации СНБО, в Донецке, Луганске и Славянске продолжают функционировать центры по вербовке наемников для участия в боевых действиях на стороне боевиков.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: