Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политолог назвал телевидение РФ "геббельсовской пропагандой" (ВИДЕО)

Российский политолог назвал телевидение РФ "геббельсовской пропагандой" (ВИДЕО)Российский политолог журналист Андрей Окара в прямом эфире на телеканале ТВЦ заявил, что на российском телевидении происходит не искажение информации об Украине, а создание альтернативной и ложной реальности.

"То, что сейчас происходит в нашей стране и в нашей информационной реальности, - это небывалая в истории медиа и в истории человечества инновация. Фактически то, что у нас сейчас есть, можно назвать, наверное, словом телефашизм", - сказал он.

При этом он отметил, что это происходит в эпоху, когда есть альтернативные источники информации, в том числе интернет.

"Я думаю, если бы Геббельс сейчас работал бы на телевидение на российском, наверное, бы он кофе заваривал", - сказал Окара.

Ситуацию в Донецкой и Луганской области политолог сравнил с фильмом "Холодное лето 53-го".

"Это фактически бандюки, социальные маргиналы, это люди, захватившие, города, в том числе, Славянск, и удерживающие местное население в качестве заложников", - сказал он.

 

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: