Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители ЛНР хотят подчинить себе Федерацию профсоюзов Луганской области

Руководители ЛНР хотят подчинить себе Федерацию профсоюзов Луганской областиКак стало известно, руководители самопровозглашенной «Луганской народной республики» решили подчинить себе Федерацию профсоюзов Луганской области.

Под дулами автоматов они требуют от членов Президиума срочно созвать заседание ФПЛО с требованием выйти из состава Федерации профсоюзов Украины и перейти в непосредственное подчинение руководства ЛНР.

В связи с этим ФПУ заявляет, что подобные действия являются недопустимыми ведь профсоюз в соответствии с международным и национальным законодательством является независимым в своей деятельности от любых структур. Работники предприятий, организаций и учреждений Луганской области добровольно входят во всеукраинский профсоюз и это их сознательный выбор.

Кроме того лидеры так называемой ЛНР прибегают к угрозам, запугиванию и тем самым препятствуют выезду членов Совета ФПУ для участия в заседаниях ее уставных органов.

ФПУ учитывая сложившуюся ситуацию, будет жестко реагировать на попытки вмешательства в деятельность ее членских организаций и обратится к международным организациям и европейским институтам.

fpsu.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: